Fasan
Links Hochkant
Hirsch_Hunde

Charmante, bodenständige Küche.

Ob ein kühles Bier zur hausgemachten Wildsülze oder ein feiner Wein zum hausgerauchten Wildschinken, Sie werden etwas für Ihren Geschmack finden.

In unserem frisch renovierten Gastraum und auf der neu angelegten Terrasse bieten wir Ihnen gemütliche Plätze für die ganze Familie. Unsere Köche erweitern die Speisekarte wöchentlich mit saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Übrigens - unsere große Kuchentheke wird bereits ab 12.00h mit selbstgebackenen Torten und Kuchen von unserem hauseigenen Konditor gefüllt.

 

Speisekarte

 

Vorspeisen
Vorspeisenvariation "Fasanerie"
Hausgerauchter Wildschinken mit Feigensenf
Hausgemachte Wildsülze mit roter Zwiebelvinaigrette
Wildleberwurst mit karamellisierten Apfelstücken
Rheingauer Kräuterrahmsuppe mit Kartoffelstroh
Gulaschsuppe vom Taunuswild
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen und Gemüsestreifen
Kalte Speisen
Tatar vom Handkäse mit Apfelweinmusik, Butter, kleinem Salat und Brot
Blattsalate vom Wiesbadener Wochenmarkt in Balsamico mit Joghurtdressing und gebratener Fasanenbrust im Rauchschinkenmantel
Hausgemachte Wildsülze mit Bratkartoffeln, roter Zwiebelvinaigrette und kleinem Salat
In Knoblauch-Kräuterbutter gebratene Riesengarnelen an Blattsalaten in Balsamico mit Joghurtdressing
Kleiner Beilagensalat in Balsamico mit Joghurtdressing
Großer Salatteller mit grilliertem provencialischem Gemüsen Balsamico mit Joghurtdressing und Croutons
Hauptspeisen
Siedfleisch vom Ochsen mit Wurzelgemüse, Butterkartoffeln und Meerrettichsoße.
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Pfefferrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat Schweinefiletmedaillons mit Waldpilzrahmsoße, Kartoffelkrapfen und Beilagensalat
Wiener Schnitzel vom Kalb auf Blattspinat in Rahm mit Kartoffelgratin
Rumpsteak vom deutschen Jungbullen mit Pfefferrahmsoße Bratkartoffeln und Beilagensalat
In Rotwein geschmorter Gulasch vom Taunuswild mit Kartoffelknödeln und Beilagensalat
Rheingauer Käsespätzle mit Rauchspeck, Zwiebeln, Riesling und Beilagensalat
Gebratenes Lachsforellenfilet an Blattspinat mit Kartoffelkrapfen und Rieslingschaum
Hausgemachte Brezelknödel mit Waldpilzen in Kräuterrahmsoße
Dessert
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Cremé Caramel an Apfel-Safranchutney
Orangen-Melissenparfait mit Früchten in Grand Marnier
Gemischtes Eis mit Sahne
Eisbecher "Nussknackersuite"
(Walnuß-, Haselnuß-, Vanilleeis, Mandeln, Walnüsse, Sahne und Ahornsirup)
Eisbecher "Früchtetraum"
(Erdbeer-, Vanille-, Aprikose-Mangoeis, frischer Obstsalat, Sahne und Fruchtsoße)
Gemischtes Eis mit Sahne
Kuchen
Torten